всмысле?
счетчик твоих сообщений уже за тысячу... У тебя изменился статус)
на кафедру японского
Даже такая есть *_* Чтож, успехов тебе, Куро)
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня
всмысле?
на кафедру японского
Даже такая есть *_* Чтож, успехов тебе, Куро)
О как...незаметил сначала..Хотя,судя по количеству флуда, "жителями" станут многие.
Чтож, успехов тебе, Куро)
домо..хотя боюсь,что 18 человек на место..это многовато..
Сегодня ходили на пати Х))
Здорово было Х)
Был саундтрек из Алхимика, что очень порадовала. Правда было много незнакомых треков О_О Эх... надо продвигаться Х)
Весь день провела ВКонтакте убеждая себя, что надо сесть учить геометрию, завтра зачёт ^___^
Хотя нет, вру ещё смотрела "Мемуары Гейши" и фоткалась О_о *убого*
Felina, а фоты будут?
а фоты будут?
так лень Т_Т Да, там мало фоток... Только Котька и я...
У дублёнки в которой я хожу оторвалась пуговица, с утра перед самым выходом в школу я её не нашла, поэтому вместого того чтобы идти в школу с голым пузом я приняла решение идти в осенней куртке. В школу ещё нормально, а вот из школы... Пришла домой устроила истерику (сама себе), опять не нашла пуговицу и в итоге пришлось остаться дома вместо важного урока в художественной школе^^)
Сегодня целый день сидел дома, мать в школу не пустила т.к. приболел и на улице холодно. Пропустил факультатив по физике(
Наконец-то скачал первый сезон "Волчицы и пряностей", смотрю, балдею
Сегодня скучно как-то было) На истории сидела, рисовала рисунок к конкурсу...
На литературе начали изучать Мастера и Маргариту *_* Что-то хорошее теперь вижу в уроках литературы *_*
А еще мы после уроков обсуждали с классным руководителем, кто что будет делатьь на концерте. Одна я придумала О_О Ей моя идея понравилась, что очень радует
Эх... только переживаю... удастся ли передать образ? О_О
Эх... только переживаю... удастся ли передать образ?
А что будешь делать?
А что будешь делать?
Я не говорила? О_О Ой... крыша едет Х)
Ну... мы с мамой будем шить костюм. Я подстригусь, закажу линзы. Буду танцевать танец Харухи Судзумии)
Felina, правда? О__о *волосы жалко Т__т*
Ты же заснимешь танец гениального админа?^__^
там два варианта...
Какие? *любопытный нэк сегодня всех достаёт*
Takeryukali, оба очень красивые, интересно какой ты в итоге выберешь...)
Жалко я не могу никого косплеить, так что буду со своими нэкомими и полосатыми гольфами^__^
Сегодня мне удалось выспаться т.к. на первые 3 урока из за холода мне разрешили не ходить, после я долго мучалась настраивая нет на ноутбуке в конце совсем разозлившаяся бросила все, после мне вечером помогли.
правда?
Дай подумать...
Ага ^__^""
*волосы жалко Т__т*
Да нуу. Они лезут постоянно, мешаются, моются долго. Бе)
Ты же заснимешь танец гениального админа?^__^
Ну... какой же гениальный? Котька заснимет...
Спасииибо ^___^
там два варианта
Мне первый нравится)
Дочитала еще одну книжку из истории Макса Фрая ^___^
Почти докачала фотошоп.. теперь осталось найти хотя бы мышку , что бы можно было хотя бы наброски черкать, и поправлять...
Сейчас сижу на информатике и някаю)) наконец нашлась свободная минутка зайти сюда))
Сегодня пойду к руководителю -____-
Еще приболела немного... насморк.
Скоро иду в ТЮЗ с классом и покупать ткань для моих нэко-ушек^___^
=____= приполз...уснул..до сих пор хожу на автопилоте.нет,незя матери давать скайп в руки...иначе сегодня я еще слабо отделался- лег в три ночи(хотя,судя по зареву, было уже утро)
Пришла Ка-чан...притащила шоколадки и пихнула меня на кухню готовить кексы..Надеюсь, что не слягу с пищевым отравлением
скотина! чего расселся! иди переводы делай!
Ах да..кому интересно, щас касура по форуму лазит, можете трепаться...если получится..Она у мя будет тусить до понедельника.(вроде как "болеет)
сегодня готовили доклад по истории. Наверное пойду в магазин. Приготовлю чего-нибудь вкусного, чтобы себя успокоить
сегодня я НЕ готовилась к экзаменам, не смотрела аниме, Не ходила в школу. Пыталась писать книгу. Не получилось. У Лулу депрессия. THE END.
Сегодня было жжжжутко холодно
Минус тридцать один...
Моему болезненному я запретили высовывать нос на улиц, поэтому сижу дома слушаю OSTы из "Гравитации" и кушаю большие пельмени...
Мэ... Нельзя так жестоко с нэком... Художку никто не отменял.... А то бы продрыхла...
Не могу не поделиться своей радостью, хотя радость и глупая по большей части просто под настроение...
Наконец за последние две недели мы с родителями поехали в магазин (просто в холодильнике не просто шаром покати, а покати, так шар замёрзнет и впадёт в депрессию), купила своей няки (Карамельный шейк "Чудо" от которого меня прёт), много цитрусовых и бананов...
Ещё мне подарили мега кавайные варежки-перчатки в чёрно-красную полоску по локоть... Ня... Трусь об колюще-режущие и каваюсь...)
Сегодня писала экзамен по русскому: словарный диктант и обычный. боюсь-боюсь) потом сказали учиться дальше и у нас было ещё 4 урока. После ждала директрису, чтобы отдать заявление)
Сегодня было ужасно скользко. упала два раза >.< когда шла в школу и когда шла домой, теперь болит нога >.<
Котька, падать надо уметь на мягкое место ^__^
Fudorinari, буду учиться, практиковаться)))
Fudorinari, падать на мягкое место плохо, потом копчик болит)
Сегодня и до понедельника буду дома, буду смотреть аниме днями ^___^. В школу не ходим из-за морозов)
Отредактировано mcmillan (2010-01-27 11:39:25)
mcmillan Завидую
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Сегодня